特拉华国际咨询有限公司(ICD)的评估服务


        美国针灸和东方医学行业唯一的国家认证机构——美国针灸和东方医学国家证书委员会(The National Certification Commission for Acupuncture and Oriental Medicine,简称NCCAOM)与CGFNS旗下独立分支机构——特拉华国际咨询有限公司(The International Consultants of Delaware, Inc. 简称ICD)签署协议,由ICD对美国之外受教育的申请NCCAOM证书的人员进行学历证书验证和评估。

        NCCAOM认证是一项重要的专业技能认证,被美国监管机构、第三方支付者、职业部门和公众所公认。评估认证、参加NCCAOM认证考试的通过分数报告是针灸师胜任岗位许可的重要文件,美国45个州包括哥伦比亚特区的全美98%的针灸师是如此认证的。

        作为独家协议的一部分,ICD将评估申请者的高等教育(大专以上)的学习记录和成绩,确保申请人满足NCCAOM认证的要求。