ICD对NCCAOM针灸师证书申请者学习经历及证书评估认定的程序


        NCCAOM针灸师证书项目要求在美国之外接受高等教育的申请者必须进行相关资格评估认定,主要评估内容是申请者高等教育(大专及以上)的学习记录和成绩单,以保证申请人符合NCCAOM针灸师证书要求。

        评估过程概述如下:

        1.请登录ICD网站:        NCCAOM(R) Credential Assessment,进行在线申请。按要求填写申请表内容,包括:姓名、性别、出生年月日、地址、电话、Email、中学教育情况、高等教育(大专/大学)情况。

        2.完成上述申请表后,你将被要求支付500美元评估服务费。

        3.完成评估服务费交纳后,你将收到ICD发送的电子邮件,按照该电子邮件提供的链接,你能够连接获得“学习经历和成绩报告单”(“Request for Academic Records/Transcripts”)表格。

        4.请填写“学习经历和成绩报告单”表格中申请人区域,然后提交你的表格至你接受高等教育(大专及以上)的院校,由高校的相关部门填写其它相关内容。

        5.请你的高校填写完成表格相关内容后,打印纸质表格一式一份,并加盖公章。装入密封文件袋快递至中康(北京)人力资源管理中心。请特别注意必须在文件袋口加盖密封章或公章。

        寄件地址:北京市西城区黄寺大街24号院明湖大厦A座123室。

        邮编:100120

        CGFNS中国代表处收到你的资料后,即开展验证和初审工作。随后,你的初审结果及全部资料将被提交至ICD,ICD将在4至6周内完成最终评估,终审评估报告将被提交NCCAOM,同时抄送至申请人一份。

        备注:你所有的学习经历、课程描述、学习成绩须以英文提交,如为中文,CGFNS中国代表处将收取资料翻译费用。