CGFNS应邀赴白宫参加为加拿大总理贾斯廷·特鲁多举行的欢迎仪式


        2016年3月10日,星期四,总统奥巴马(Barack Obama)携第一夫人米歇尔(Michelle Obama)热烈欢迎加拿大总理贾斯廷·特鲁多(Justin Trudeau)及其夫人索菲亚(Sophie Grégoire Trudeau)来访白宫。(图1)

图1

图1


        CGFNS International(美国外国护理院校毕业生国际委员会)首席执行总裁富兰克林·谢弗 (Franklin A. Shaffer,教育学博士、美国注册护士、美国护理学会成员、爱尔兰皇家外科医学院护理及助产学院成员)应邀赴白宫南草坪参加于上午8点45分举行的欢迎仪式。(图2)

图2

图2


        总统奥巴马致词中提到:美国与加拿大要联盟起来,两大领国拥有着共同的价值理念。他宣称:“同时作为联合国的各国领导人,我们将始终致力于支持和倡导世界和平与安全以及世界人民的人权。”

        谢弗博士参加此欢迎仪式意义巨大,同时增强了CGFNS在世界舞台的作用,尤其在加拿大。

        自2012年,CGFNS与加拿大国家护理鉴定中心(NNAS)开始建立合作关系,最终于2014年8月在加拿大启动运用由CGFNS开发的高科技评估系统来评定国外护理人员资质的合作方案。

        CGFNS以其在学历评估,证书认证,及其他认证服务方面的杰出工作而闻名世界。CGFNS与加拿大国家护理鉴定中心(加拿大护士管理协会成员之一)共同致力于运用严格统一的标准对在加拿大境内寻求执业机会的国外护理人员进行资质评估。

        谢弗博士表示:“能够见证这一代表着美国与加拿大两国进一步加强联系的难忘事件,对于我来说是极大的荣幸。我们CGFNS希望通过与NNAS的合作将每一天都变成两国合作交流的见证。”

        目前为止,CGFNS与NNAS已经成功审核了3630名护士的资质认证申请。