关于ANCC中国老年护理项目申请评估的通知


        经美方授权,我处负责承担美国ANCC中国老年护理项目(ANCC CHINA SPECIAL PROJECT GERONTOLOGY APPLICANTION)申请的评估工作,现就相关事宜通知如下:

        一、申请人登录我处网站,完整阅读相关内容,按照要求下载填写表格,并提供资料信息至ancc@cgfnsch.org邮箱。

        我处网站地址: http://ancc.cgfnsch.org/

        二、申请人务请按照《A表 申请人情况-注册许可证-学历证明-继续教育学时信息表》所要求的资料内容和提交方式准确发送资料信息。

        三、为保证申请人资料真实性,我处只接受申请人聘用单位提供的《B表 申请人护理实践-就业信息表》,该表由负责人/管理者签名并经聘用单位盖章后,由聘用单位密封且加盖密封印章邮寄我处。该表不接收来自申请人本人、公证处或第三方代理代办机构的寄送件。申请人工作时间需满五年,如申请人就职于多个单位或多个职业,请每个单位每个职业提交一份《B表 申请人护理实践-就业信息表》

        四、我处是ANCC中国老年护理项目申请评估在中国的唯一办事机构,未授权其他机构代办资料审核工作,未与国内任何机构及个人开展任何形式的合作,也没有任何授权或合作的计划。

        五、联系方式:

        联系人:高伟

        电话:400-6666-854

        通信地址:北京市西城区黄寺大街24号院明湖大厦A123室

        联系邮箱:ANCC@CGFNSCH.ORG

        六、文件下载:

        请在下方相关下载栏目中,自行下载文件:

        特此通知。